Вот и дождались, вот и случилось, вот и приехали специально-приглашенные ВИП-гости  - «звезды Москвы и Московского региона»! Этих товарищей мы называли «федералы», их пребывание в центре было оплачено, в то время как основная масса коллектива приехала в Березу за счет государства. Оплатила «федералов» фарм-компания «Биокад», спасибо ей за новых, не совсем новых и совсем не новых членов нашей большой РозовоСлоновой семьи.

Все приехали, все получили лекарственные и лечебные назначения, все расселились…, и началась ТРЕХНЕДЕЛЬНАЯ СКАЗКА!!! Со своим добром и злом, со своими радостями и горестями с приключениями, волшебством и превращениями…






И вот очередное чудо – появился еще один майский именинник, точнее именинница с необычным прозвищем – Заяц, для родных и близких – Зайчик, Зайка, Зайчонок (по секрету скажу, что это я).

В холе первого этажа организовали большое чаепитие. На день рождение был подарен огромный медовый торт (Спасибо Галине Аксеновой, она испекла и привезла его с собой из Тольятти!), прочитаны стихи и поздравления и наконец, гости преподнесли главный подарок – набор для коньяка кувшин и коньячные рюмки. Ну, конечно же, именинница, принимая подарок  дрожащими от волнения руками, успешно разбила крышечку от графина – «Посуда бьется – жди удачи!!!», - зазвучали ободряющие возгласы, «На счастье!!!».






Очень удобное было выбрано место для стола – никто не прошел мимо, не выпив чашку чая и не съев кусок торта или конфетку.

Наевшись и напившись, народ потребовал зрелищ! И началась зажигательная дискотека, прямо тут, не отходя от тарелок с тортами. Опять начались фотосессии, видеосъемки поцелуи, объятья, смех и веселье.





 


 


Спасибо всем пришедшим, поздравлявшим, пившим, евшим, танцующим и веселившимся. И  отдельное спасибо моему главному помощнику, без которого бы не получилось такого праздника, спасибо Михаилу И. из Московской области.



 

Эмоциональный корреспондент

Елена Ануфриева

 

Другие фотографии можно увидеть на странице автора.

© СОРС 2001 - 2022 Самарская региональная общественная организация инвалидов-больных рассеянным склерозом

^ Наверх